Project Description

degustazione alla cieca

Siamo a Bevagna (PG), Domenica 3 Luglio, nella meravigliosa location dell’Azienda agricola “La Fonte”, dove dopo un salto in vigna ed in cantina ci si accomoderà tra i filari per una degustazione di vini accompagnata da un tipico tagliere umbro di salumi e formaggi locali.
La classica degustazione del vino prevede 3 fasi che interessano 3 livelli sensoriali: la vista, l’olfatto ed il gusto. Bene, togliamone uno e vediamo cosa succede!
Organizzare eventi di ogni natura, significa sempre di più pensarli “accessibili”, renderli cioè fruibili da tutti. Da qui nasce l’idea della degustazione alla cieca dove tutti, dalla persona “non vedente o ipovedente” alla persona bendata, saranno nella condizione di attraversare la vigna e la cantina, e di assaggiare il vino sviluppando soltanto il livello olfattivo e quello de gustativo. Un evento for all, un’esperienza sensoriale atipica e tutta da scoprire!

informazioni

Domenica 3 Luglio
Bevagna, Azienda Agricola La Fonte
Inizio ore 18:30
Costo partecipazione 20 €

evento in collaborazione con
modulo di partecipazione
REGOLAMENTO
PRIVACY POLICY

seguici sui social

Facebook

COLLEGATI

Instagram

COLLEGATI

Newsletter

ISCRIVITI

Mail

SCRIVICI