Project Description

laboratorio artigianale della pasta fresca

La pasta fresca “fatta a mano” è uno dei gioielli della gastronomia italiana, ogni angolo del Paese ha la sua specialità! Una vera tradizione di famiglia, ed un piacevolissimo momento di convivialità che nel tempo abbiamo abbandonato.
Fatta a Mano è un mini-corso, un laboratorio artigianale che in una mattinata vuole ricordarci l’importanza di mantenere le tradizioni della nostra cultura popolare e la bellezza di tali momenti di pura socialità, da vivere insieme per poi riportarli nelle nostre case.
Insieme alle signore di Bevagna, domenica 3 luglio partecipa a Fatta a Mano! Imparerai le migliori tecniche per preparare la pasta fresca.
A seguire pasta party tra i partecipanti e le loro famiglie.

informazioni

Domenica 3 Luglio
Bevagna
Inizio ore 10
Costo partecipazione 20 €

evento in collaborazione con
modulo di partecipazione
REGOLAMENTO
PRIVACY POLICY

seguici sui social

Facebook

COLLEGATI

Instagram

COLLEGATI

Newsletter

ISCRIVITI

Mail

SCRIVICI